AMOR IMPROVÁVEL
Duas vidas, o destino
Pode um dia juntar.
Uma curta e a outra louca,
Que resolveram se amar.
Como um voo de borboleta,
Era improvável e incerto,
Mas de modo imponderável
Um grande amor foi desperto.
Diferenças e barreiras
Não puderam evitar,
A chama de um amor intenso
O preconceito queimar.
Não houve ainda o final,
Mas felizes, seguem as vidas
O amor com imponência
Venceu todas divergências.