Ternura feita de esperança

As palavras estão escritas dentro das folhas brancas do livro;

um singelo livro de poesias numa estante de madeira

empoeirada.

As músicas de amor entram no coração pelo escutar

da doce canção de esperança nesta madrugada de alegria.

Faço uma letra para ser tocada pela eternidade,

creio que as canções de amor são eternas

e as vozes puras e doces encantam que as escutam.

O sol brilhando numa tarde fria de outono

a lua banhando seu lumiar numa noite quente de primavera

e dois seres se amando numa manhã morna de verão.

E a música tocando num disco de vinil na vitrola,

que nostalgia mítica e fascinante.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6430068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.