EU TROCARIA

Trocaria o brilho das estrelas 
Por um beijo seu!
Trocaria o brilho da lua
por um carinho seu!
Amor,eu trocaria tudo
para estar em teus braços 
Ah,....meu doce amado!

Eu trocaria 
A minha noite
Pelos carinhos teus
Te daria o meu coração 
para você fazer morada!

Te daria o meu corpo 
Meu doce amado
Pra nos amar-mos
corpos cansados
Com você ao meu lado 
Meu eterno namorado!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 25/08/2018
Código do texto: T6430061
Classificação de conteúdo: seguro