LIVRES PARA AMAR


Tarde de sol - girassol,

Girassol no meio do campo,

Campo repleto de flores,

Flores de todas as cores,

Cores convidam ao amor,

Amor refletido em dois corpos,

Dois corpos apaixonados,

Apaixonados, rolam na relva,

Relva com cheiro de prazer,

Prazer de sentirem-se livres,

Livres para se amarem,

Se amarem na tarde de sol,

Tarde de sol - girassol.