ANTIGO ATÉ DEMAIS
Caso algum dia alguém perguntar
se você foi amada diga que não,
mas que foi cultuada e que soube
apenas como o passar do tempo.
Diga também que conheceu a grandeza
desse sentimento somente quando este
mesmo tempo resolveu em seu tempo
segredar as razões dessa paixão.
Não se esqueça de dizer que eu não
sabia poetar, mas que me revesti com
todas as letras para poder expressar um
amor antigo, antigo até demais.
Mas, ao relatar se possível não chore,
pois, eu sempre fiz questão que
todas as lágrimas fossem minhas
não importando a ocasião.
Ao terminar diga que soube
que você foi e continua sendo
a saudade que gosto de ter,
que me deleito ao lembrar
o seu nome só para mentir pra
mim que sozinho eu nunca vivi