Tudo mudou

Sentimento

Tentei oferecer

Em ondas lamento

Não sinto mais prazer

Queria você por perto

Mas tudo mudou

É certo

Acabou.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 25/08/2018
Código do texto: T6429921
Classificação de conteúdo: seguro