JUNTOS EM UM SÓ SENTIMENTO
Amor colecionamos milhas de viagem
Foi paixão a distância
Amor todos os dias conversando e se vendo pelo skype
Sonhando com o nosso primeiro encontro em algum lugar do mundo
Você dizia que seria impossível um namoro a distância
Mas,te provei que nada seria tão difícil
Amor,o que sintia por você me levou a viver um romance assim
É amor vivemos um romance daqueles
É amor cruzamos o mundo em direção a um sentimento
Amar nós leva a fazer loucuras
Amar nós leva a aventuras
Amor se fosse fácil não teria valorizado tanto esse romance
Por que sempre gostei de desafios
Você me deixava sonhando todas as noites sozinha
E quando você aparecia no skype
Meu coração batia forte
Minha voz ficava tremida
É amor colecionamos milhas de viagem
Mas,valeu a pena
Agora estamos juntos em um só sentimento.