VOCÊ É TUDO PARA MIM

Quando me aproximo de você

Sinto leveza nos meus pensamentos

Sinto não ter mais problemas na vida

Por que você é a minha solução

Você me faz flutuar como um pássaro

Por que você é tudo para mim

Suas palavras são a benção dos meus dias

Seu jeito me traz tranquilidade

Quantas vezes me perguntei

Por que fiquei tantos anos tão só

Deus tinha um grande proposito para mim

Você apareceu e me trouxe a luz

A luz de esperança em meio as tempestades que passei

Meus pensamentos voam quando estou com você

Não me vejo longe de você

Você é a razão do brilho no meu olhar

Você é o sorriso dos meus dias

Você é a razão da minha vida

Você é tudo para mim.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/08/2018
Código do texto: T6429884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.