SÁBADO DEPOIS DAS CINCO

Quando o frio não mais arde

Rapadurinhas no chá da tarde

Isso é uma boa composição

Sábado, passando das cinco

No velho barraco de zinco

O sonho da imaginação

Com a menina ao meu lado

Sinto-me bem acompanhado

Teclando o computador

Do polegar ao dedo mingo

Já pensando no domingo

Vou visitar o meu amor

Porem esse amor não existe

O meu coração persiste

Que eu doe o meu coração

Que seja trocado por um amor

Nessa troca não existe dor

A não ser a dor da paixão!

Escrito as 17:08 hrs., de 25/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429881
Classificação de conteúdo: seguro