Bússola
Pra vida existe um sentido,
Encontrar alguém especial,
E, duas vidas um destino,
O amor existe,e fará isso.
À direção,apontará,
A bússola da paixão,
Ela ,o caminho mostrará,
É só deixar o coração guiar.
O que é paixão?Se não amar!
O que é amor? Se não sentir!
O que é viver? Sem um amor!
É,não saber,o que é ser feliz!