Deixe.....

Deixe que eu faça,
pata vovem poema,
falando sempre de mim.
Que escolha uma canção,
pata ser de amor nosso tema,
uma frase bem bonita,
dita do fundo do coração,
para ser a nossa divina oração.
Deixe comigo seu retrato,
para ficar na lembrança,
presa na minha moldura,
a sua faca me olhando,
seus lábios mudos dizendo,
amo você com loucura......
 
April
Enviado por April em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429827
Classificação de conteúdo: seguro