As rosas
As rosas desabrocham no amanhecer tão lindas e Tão belas
A chegada da primavera, realça a vida com as rosas mais belas
Exalando a doce frangancia do amor
Que sonham as donzelas que vivem nas pequenas cidadelas
Entre elas, vive uma mais bela
Aquela que passa com uma rosa amarela
Com seu andar suave e o seu colorido parecendo uma aquarela
As rosas nos roserais enfeitiçam
Os amores na primavera
As aveludadas petalas de uma rosa
faz a vida ser um encanto em sonhos de caricias.
A poesia são declamadas em
rosas e versos de amor.