Lágrimas da Lua

Lágrimas da Lua

Te contemplo e choro por te ver

Sou feliz triste e rogo

Pra até o fim dos meus dias poder ter você

Seja em meus braços à dormir

Seja em meus lábios por um beijo

Seja no brilho dos meus olhos ou na lágrima que dele veio à descer

Seja eternamente no meu coração por amar você

Ele nem bate mais por mim nem tem porque

Te amar é tamanha emoção que dói nos átrios do meu coração

E busco na minha essência por mim

É incrível apenas encontro você !

Minha lua tão linda fulguras meus olhos

Faz o amor em mim florescer

Só tu é capaz de por sorriso em meus lábios, lágrimas em meus olhos

Por estar contigo ou por não te ver

Que o amor entre nós seja sempre majestade

Que por ti minha lua te daria até minhas lágrimas

São teus os versos dessa poesia

E o imenso amor que eternamente sinto por você

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/08/2018
Código do texto: T6429764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.