Mensagem

Com sincretismo vou levando minha fé

Até o dia em que o amor seja palpável

Vou navegando nessa nau contra a maré

Até que um dia a tirania ao amor seja igulavel.

Olhando a brisa com a emoção que vem de dentro

Colhendo flores na alegria da paixão,

No teu galope, peito nu, cabelo ao vento

Pisando a relva sem deixar rastro no chão.

Vou convivendo com a beleza da vaidade

Com a verdade que não sai do pensamento

Levando o amor no sorriso e na bondade

Aliviando a dor do mau fadado sentimento.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642976
Classificação de conteúdo: seguro