ESCOLHA

A MELHOR ESCOLHA

A melhor escolha fez quem optou pelo amor;

Nas opções da vida, muitas levam a perdição!

Pela razão somos auxiliados nessa decisão...

O Paráclito em nós faz sua morada!

Ele tem todas as soluções para as escolhas...

Ocupemo-nos de agradar ao Altíssimo!

Não percamos tempo com efemeridades...

O Senhor já construiu o Templo e disse:

“Não fica pedra sobre pedra”!...

É o templo do mundo; Frágil e passageiro!

Jesus mostra, para a certeza da nossa escolha:

“Eu sou o caminho, a verdade e a vida”!

Autêntica escolha é abraçar e acolher

Esse amor verdadeiro que Jesus nos oferece!

A melhor escolha está posta:

No livre arbítrio Ele bate à porta!

Escolha abri-la e deixe-O entrar!

Essa é a melhor escolha!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/08/2018
Código do texto: T6429736
Classificação de conteúdo: seguro