Beijos teus
Beijos teus
Em meus sonhos...,
... Sempre surge você.
Sei que é utopia.
Mas o que posso fazer...
... se em meus sonhos...,
Surge você...?
Meu viver é um levitar evasivo.
Minha imaginação, essa navega...,
... por oceanos profundos, perdidos.
E a brisa mar, em alto mar...,
... Sopra-me rumo, ao além.
Acordo então, em desejos...,
... Suplicando, ansiando...,
... ardentes beijos.
Adilson Tinoco