Indolência
O dia se foi lentamente
A noite entrou porta a dentro
acordando os fantasma da minha mente
Anestesiada deixo me levar
lembranças doloridas
ainda insistem em me machucar
Pés descalços pela cômodos ... freneticamente
buscam uma fresta de luz
a fogueira crepita ardentemente
vencida pelo cansaço... adormeço
deixando o desvario madrugada a fora
sonhando ... quem sabe um novo recomeço...