Vem cá vem!

Vem cá...

Deita sobre mim

Vem cá...

Eu curo seu cansaço

Vem cá.. vou tentar aliviar sua dor

Tudo se cura com amor

Vem cá...

Vem que eu vou te cuidar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/08/2018
Código do texto: T6429663
Classificação de conteúdo: seguro