A bagunça aqui tava grande
A bagunça aqui dentro tava grande
Você me ajudou a arrumar
Veio uma tempestade e tirou tudo do lugar
Eu não sei muito bem explicar
Mas quando você tá perto parece que eu consigo melhor enxergar
Você me ajuda a escuridão iluminar
Dá pra ver que sim, tá uma zona
Mas tem como consertar
Não é o fim do mundo
A gente vai sobreviver
Essa tempestade de agora, ela vai passar
É só uma fase difícil
Fase em que a gente acha difícil enxergar
Mas a saída tá ali
Uma porta gigante que uma hora ou outra vai se abrir
Com aquele monte de coisas na frente fica difícil enxergar
Mas não adianta chorar
Não adianta reclamar
Pra enxergar a porta é preciso a bagunça arrumar
Não deixar que ela faça morada
Você me ajuda a arrumar
Você me ajuda a enxergar
Que por mais difícil que pareça
A porta tá ali
Uma hora ela vai se abrir
É bom te ter por aqui
Você me ajuda a porta a enxergar
Você me ajuda a não desistir.