PÉTALAS DE AMOR

Ta frio, muito frio

De repente o sol sumiu

De brincadeira se escondeu

Ficou espiando na janela

O sol é uma mulher bela

Cujo o amor aconteceu

Com o anel no dedo mingo

Numa tarde de domingo

No Parque da Redenção

Eu aqui falo sem mágoa

Foi à beira do espelho d’água

Que o encontro virou paixão

Dei-lhe um buquê de flor

E ela deu-me seu lindo amor

Pra nunca mais terminar

Subimos ao topo da paixão

E nos jogamos no abismo da ilusão

Soltando pétalas de amor pelo ar!

Escrito as 11:35 hrs., de 25/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2018
Código do texto: T6429634
Classificação de conteúdo: seguro