FALSAS DESCULPAS ( MÚSICA )

não adianta vir me dizendo

que agora se arrependeu

a culpa foi toda tua

a outro corpo você se deu

brincou com os meus sentimentos

comigo não se importou

feriu-me inteira por dentro

manchou o nosso amor

seu choro não me abala

não passa de uma falsa ilusão

suas lágrimas são pura mentira

canalha , safado , charlatão.

08/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2018
Código do texto: T6429582
Classificação de conteúdo: seguro