Sorrio, ao pensar em você

Caminhando pela vida
Encontro tansos obstáculos
Que me impedem de chegar até você.
Sinto falta de seu carinho,
De seus afagos,
De suas palavras que tanto me encantam
 
Sinto falta de seu sorriso
De ouvir seus sussurros em meu ouvido
De suas mãos a passear por meu corpo,
Enquanto, submissa, entrego-me
A seus desejos.
 
A saudade aperta-me o peito,
Mas, assim mesmo, sorrio,
Ao pensar em você.
O otimismo me acompanha
E, estou certa, de que um dia,
Não muito distante,
Estaremos juntos, outra vez.
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/08/2018
Código do texto: T6429530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.