Semanas...

E te darei todo o meu sábado

E domingo se quiseres repetir,

E segunda se o sabor do domingo não for o suficiente.

Na terça não haverá sobra, mas continuidade...

A completude na quarta será o sabor,

E a quinta feira o temperar de um recomeço...

Sexta feira avisará, que uma semana deste amor ainda é pouco,

E uma nova semana iniciará...

E eu serei amor,

E eu serei querer...

Em teus braços de amor, para sempre ficar.

(Hámilson Carf)

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 25/08/2018
Código do texto: T6429471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.