Sublimação do Amor 2

Chuva de encanto belo.

Enaltecida sempre eterna.

Lembra um ciclo,

De inicio,

No mês de março,

E o término,

Em setembro.

Nesse espaço de tempo,

Os pingos de chuva tenra

Ajuda alimentar a vida

Na também tão bela,

A terra.

Que na sua igualdade

É a intensidade do amor,

Pela grande paixão

Do Enamorado Romântico:

Ana Paula.

A chuva, a única

Que pode explicar

Esse eterno amor.

Cada pingo

Da chuva mansa

É a confirmação

Do infinito relacionamento

No qual estão envolvidos.

Na torrencial,

Comparada ao amor platônico,

Que de tão bela

Oferta ao seu eterno

Enamorado Romântico.

Ana Paula,

Como a chuva,

Molha e transborda,

com o mais belo dos sentimentos,

O coração do Enamorado.

Que enaltecido e encantado

Pois, foi a torrencial

E depois

A mansa chuva,

Que abençoou

O seu encontro.

Ana Paula,

O ciclo,

A torrencial e a mansa chuva,

Em bela harmonia

Na conjugação

Da felicidade

Do Enamorado Romântico.