Prisão
Preso ao seu abraço
Ao seu perfume no espaço
Ao seu olhar, a sua voz
Ao seu sorriso inconfundível
Aos seus traços indescritíveis
A sua aura angelical
Aos seus cabelos dançantes
Ao sentimento pulsante
A sua beleza inigualável
Preso ao amor que tine no peito
Preso sem algemas e sem grades