Lindo são teus olhos

Lindo são teus olhos

Como posso esquecer você ?

Se depois de te conhecer descobrir

Que nada do mundo faz sentido sem você

Que toda beleza vista por mim antes diante de ti deixou de existir

Nada que me digam que belo nunca mais vou crer

Porque lindo são teus olhos apenas eles e nada mais quero conhecer

És um ser de tanta beleza como existir nesse mundo antes sem ao menos te ver

Tão formosa em todas às curvas entalhada esculpida tu deve ser !

Escultura linda única trabalhada numa noite de amor

Uma deusa te contemplo fico feliz em te ver

Amo cada detalhe do teu corpo !

Amo cabelos, lábios, olhos !

Amo tua silhueta uma sombra perfeita gosto de ver !

Amo tua voz teu jeito tuas manias !

Eu preciso de você à cada dia mais

E quanto mais tenho mais continuou à te quer

És maravilhosa aos meus olhos perfeita posso dizer

Te amo tanto tu não sai dos meus pensamentos

Bendito o melhor dia da minha vida quando fui te conhecer

Alegria se abraça com à felicidade quando me toca

Quando tua boca confessa que sou teu bem querer

Amor dá minha vida jamais me cansarei de amar você !

Porque lindo são teus olhos !

E fulgurante ficam os meus olhos quando te ver

Jamais me cansarei de amar você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/08/2018
Código do texto: T6429367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.