Palavras e Cantos
Sai da minha garganta
palavras que a vida canta
e invade o mes de agosto
iluminando o sorriso do teu rosto
Um grito entra no meu sono
e invade a madrugada
lágrimas de mim destilada
dos pensamentos de minha amada
O pensamento domina o tempo
cada momento fica cada vez mais lento
acontecimento vira conhecimento
e palavras em lindos cantos