VERDE ESPERANÇA
Não ria de mim!
De minhas palavras,
meus sonhos,
minhas lágrimas,
meus ontens,
meus amanhãs,
porque todos,
das tuas juras
nasceram!
Não sejas cruel
ao ponto
de dizer-me que
plantei gramínea
para colher orquídea
e mais, prepara-te
pra o próximo
amor teu, ele
pode não ter
a cor dos olhos meus!
Eugênia L.Gaio/2018