DECLARAÇÃO DE AMOR
“Frasco” que guarda o mais suave perfume
O cheiro natural de um amor perfeito.
Fragrância de um “jardim” único, imune,
Ao envelhecimento dentro do meu peito.
“florido” e perfumado
“Embriagando” Minh ‘alma
Com o “néctar” Aromado
Dessa “flor” que me acalma.
Tu és a mais formosa “rosa”
Que perdura honrosa
Nesta pobre dor.
“Pétalas” magistrais
Azuis como o céu
Como seus olhos não existem mais.