O Que De Tempo Me Resta
Aguardo o tempo que for,
o que de tempo me resta,
para viver o nosso amor.
Seja acaso o tempo pouco
o que de tempo me resta,
espero o amor feito louco.
Você é o tanto que espero,
o que de tempo me resta,
sonho o amor que quero...