Todo meu amor

Há tanto amor em cada verso que te escrevo

Que nem sei onde cabe tanto sentimento

Há uma chama irradiante

Que faísca quando ouço seu nome

Meu coração te grita ofegante

Quero te dedicar horas de cuidado e carinho

Deixa que eu arrume um ninho

Pra gente dividir por uma tarde inteira

Porque há uma grande necessidade de te cuidar

De te amar e te beijar

Há tanta incerteza no nosso amor

Quero tanto te abraçar de novo

Te pôr no colo e enxugar teu choro

Passar a noite em seu abraço

E te ajudar com seus maiores medos e anseios

Ah! Meu amor

Quem dera em um vão delírio

Eu te tivesse de novo

Por mais tempo

Quem dera num instante incerto

A gente se encontrasse outra vez

No meio da vida e se amasse

Com toda voracidade daquela noite

Meu bem

Te dou todo meu amor

O mais sincero

Mas eu não diria eterno

Diria inteiro e completo

Infinito

Igual o que você sempre será