DECLARAÇÃO
O que faria sem o teu amor?
Difícil viver sem visão
Difícil caminhar sem direção
Difícil pensar em não poder olhar nos teus olhos
Difícil tocar apenas o vão
No infinito deserto sem você.
Aqui estou prostrado aos teus pés
Para lhe falar do meu amor
Com todo amor do mundo, meu amor!
Joel Marinho