INCONTESTAVELMENTE
A saudade é a bênção para quem espera alguém que irá voltar,
Cada canto dessa casa canta uma lembra nossa,
E o amor é como primavera antecipada, que não conhece mais o inverno,
Eu sorriria todos os dias, mesmo quando por algum motivo algo doesse,
Porque este amor transforma meus infernos em paraísos,
Os raios de sol estão iluminando as flores no quintal,
E seus abraços, eles iluminam cada espaço deste coração,
Eu, incontestavelmente sou um eterno verão,
Como as pessoas que estão se divertindo na praia,
E eu renasço na euforia deste amor,
O vento soprará para onde eu for,
E para lá eu irei te levar,
Para que nunca mais me possa faltar,
Isso que agora me invade e me completa,
Como o ópio me anestesia,
Me supera em extasia,
Amor meu, meu sonho, estricnina para o temor,
O motivo de cada sonho realizado,
Meu sorriso vale neste amor.