Quando é Amor,
É impossível parar de Sentir...
Pinterest... thelook_original
CORAÇÃO APAIXONADO
Minha Musa e Poetisa
É Poesia!
Tem
Um olhar tão lindo
E eu,
Euzinho
Fico só na beira
Desse palco...
Cheio de luzes pulsantes
Vendo a Lua e todas as estrelas
Nervosas, se apresentando
Com a maior emoção!
E, é só esse meu
Coração, que consegue sentir apaixonado...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas