Ora menina
Você não vê; que só o amor desarma essa armadura.
Que só a fé; cura esse jeito de insegura.
Que só o sorriso; desata o nó da sua vida.
Que só basta um "sim" para desmontar todos os nãos que tanto dita.
Ora menina ...
Chega de cisma; dê uma chance para o amor entrar na sua vida.
Não adianta fechar o coração; não vê que os pensamentos te causam aflição.
Abra logo as janelas; que a felicidade se recupera. É se abrindo para vida; que o amor se conquista.
#Andrea_Domingues