Eu faço tudo para não te perder

Quando eu te vi

Tive a certeza que você seria minha

Foi sedução à primeira vista

Olhares cruzados naquela hora

Quando eu te vi

Meu coração pulou de alegria

Fez carnaval e se vestiu de fantasia

Era tudo u que eu queria

Quando eu te vi

Nada foi por acaso

Eu e você estávamos no lugar certo

Com mil segredos guardados no coração

Quando ouço agora teu silêncio

A chuva lá fora passou, mas não o amor

Estou com muita vontade de te abraçar

Eu faço tudo para não te perder

#JorgeGuima - 24/08/2018 – 20:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/08/2018
Código do texto: T6429068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.