MOMENTOS NA VIDA

existem momentos...

que possamos dizer ruins

porém a vida continua...

apesar de não ter só bons momentos

mas dentre todos por mim já vividos

o pior deles é quando estou sem você.

24/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2018
Código do texto: T6429035
Classificação de conteúdo: seguro