Amor Eu Te Amo
Ao ver seu rosto a primavera
se fez solene em quimeras e
a difícil sensação que a espera
trás em noites que amamos.
O seu toque seria a luz que
me levaria ao seu amor que
eu quero tanto.
Eu amo você.
Olhando em seus olhos
contigo vou amanhecer.
As dúvidas e os medos já
não existem ao te ver.
Amor você disse que vai
tirar a roupa pra mim.
Só pra me deixar feliz.
E te amar até o fim.
Nunca vou deixar-te.
Estás em meu coração.
Teu amor a tua paixão.
Eu te quero aqui comigo
Sinto o teu amor mesmo
estando tão distante.
Fecho os olhos e aqui
estas em um instante.
Amor eu te amo.