TE AMO ASSIM

te amo assim sem vergonha
toda dengosa
risonha

              por trás de tua beleza
              escondeste um doce coração
              que provocou a minha paixão

te amo assim sem pudor
toda formosa
airosa

             por trás de tua vaidade
             revelaste um belo coração
             que alimenta minha ilusão