MEUS SONHOS!

Quero mergulhar 
Na magia dos teus sonhos
Navegar na tua  vida 
Ser teu porto seguro!

Quero te beijar
Ver o sol brilhar 
As estrelas dançar 
E com você ficar!

Ei, você!
Minha canção 
Minha inspiração 
Te escrevo....te sinto!

Olá,....moreno lindo!
quero o gosto do teu beijo
Quero te cantar...
Te amar!

Quero sair do normal!
Do eixo central
Minha paixão ...
Meu tesão!

Você!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 24/08/2018
Código do texto: T6429005
Classificação de conteúdo: seguro