Espera

 
O vento levou-o de mim,
tirou a possibilidade vaga
de sua esperada vinda,
de você que aqui está,
em todos os vãos...

 
Quando por mim passa,
 com punhais de dor,
não o sinto longe,
não mais em desamparo,
gritando forte e desafiante...

 
Ah! Essa espera me desespera!
 

Não mais me diz: eu a amo.
O meu bem apenas lhe escapa:
Sinto que me trai e atrai,
Envolvida em redes-palavras,
Tramas de verbos!

 
E me deixa assim, gaga, muda, confusa...
Fiquei uma coisa esquisita, perdida,
Vago vagando inquieta...

 
Ah! Essa espera me desespera!

 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 24/08/2018
Código do texto: T6429000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.