O AMOR QUE NÃO TERMINA

Tanto verso eu componho

Eu função disso proponho

Fazer da vida um poema

Por um sorriso feminino

Eu balanço mas não perco o tino

Pela beleza da morena

Que me faz tremer

Soluçar e gemer

Pela emoção que me atinge

Ela chega e se encosta

Fica dizendo que gosta

E jura que não finge

E eu aceito e acredito

O nosso caso é um mito

Ela é um ramo de flor

É um amor que não termina

É sempre uma eterna menina

Moldada para o amor!

Escrito as 18:28 hrs., de 24/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2018
Código do texto: T6428975
Classificação de conteúdo: seguro