Sonho ou realidade?
Ontem eu tive um sonho
Sonhei que o povo era igual
Não apenas perante Deus e a lei
Igual em todos os aspectos
Ninguém era mais inteligente
Ninguém era mais bem parecido
Ninguém era mais forte ou rápido
Ainda bem que acordei
Nâo foi um sonho
Foi um pesadelo!