Distante!
Distante
Deixei passar um tempo,
Onde o vida pregou-me peças.
Sempre retomo o passo,
Sou às avessas.
Brincando faço verdades,
Cultivo nas flores amizades.
Já muito chorei. Ah disse-me!
Hei de parar, não perco o lugar.
E se não combina, farei combinar.
Aparo as arestas.
Estou atenta ao vento a me levar.
Em descabidos momentos
Reviro-me em pensamentos.
Nas distâncias doí-me presente!
"Alma livre, nada me detém, estarás sempre comigo, além"!
Marilu Fagundes