À alma e o amor

À alma e o amor

Sentimentos que machucam que destrói que nos puxa pra baixo não é amor!

Melhor que ver à luz de um novo dia é ter a certeza que construiu pra ter brilho nos olhos de quem você ama !

Amor não acaba porque alguém não soube reconhecer a importância dele

Antes de tudo o amor está em nós apenas elegemos aquele que vamos amar

Amor não Precisamos deixar esse sentimento florescer !

O amor é como a água e à fonte ambos se amam por toda vida iram existir beberam um do outro

Amor verdadeiro é pra vida toda não acaba !

Mesmo que chegue teu fim e teus ossos abandonem tua carne

Nem mesmo reste teu coração ainda sim restará duas coisas eternas

Tua alma e o amor em ebulição dentro dela !

Porque o amor será sempre o amor jamais acaba

Entendi o que é o amor ?

É poder partir e desejar ficar

É está feliz porque o outro está

É ouvir eu te amo antes mesmo do outro pronunciar

É ter o coração pulando no peito quando seu amor teu nome sussurrar

Amor não é partida ou chega é apenas à vontade de ficar

O amor se resume em ter o mundo inteiro diante de si contudo só teu amor diante de ti basta fará teus olhos brilhar

O amor é tão maravilhoso que te trouxe ao mundo

Só o amor faz brotar flores no deserto

Você é a flor que brotou do amor

Ame se apaixone veja à vida por outro prisma com à certeza que

Amor verdadeiro é pra vida toda não acaba !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/08/2018
Código do texto: T6428876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.