Marinheiro
Lava roupa,
marinheiro
Ensaboando nas mãos,
Vento voa,
Mar certeiro
Onda vem e vai
Em vão
Bonita moça
Acocorada
Suas belas pernas
Delgadas
Suor no rosto
Tudo exposto
A espera
Do que o mar traz,
Seu marinheiro
homem valente
de olhos fortes
e, corpo quente,
Toma-lhe nas mãos
E faz espuma
Enquanto se tocam
O tempo muda