Somos nós. ...l

Nossos corpos se entendem,
nossas línguas nada falam,
mas de nossas peles exalam,
o prazer do amor que sentimos,
e corpo e alma não se calam.
Olhares me olhando risonhos,
beijos e abraços de sonhos,
assim somos nós dois,
vivendo deste amor que rasteja,
para que ninguém no mundo nos veja.....ll
April
Enviado por April em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428746
Classificação de conteúdo: seguro