Parte em muitas Partes, uma única Parte.
Parte em muitas partes, uma única parte,
Parte e razão,
Parte e amor,
Parte e paixão,
Parte e sedução,
Parte e emoção,
Parte e loucura,
Parte e prazer,
Parte e ser,
Parte na mesma parte e nada,
Parte e andarilho,
Parte voa no vento,
Parte emana tristeza,
Parte sorri para a vida,
Parte encanta os passos,
Parte e grandeza,
Parte e pequenez
Parte e lamento,
Parte e acolhimento,
Parte e nudez
Parte e amar,
Parte e apaixonar,
Parte e enamorar,
Parte e alma
Parte e corpo,
Parte apenas parte,
todas as partes é amor,
amor em parte por todas as partes.
Por um único e real amor,
Em parte,
Nute do Quara.