Flor, Passarinho

Uma estrada, uma Flor, um passarinho

Um sonho, uma caminhada, um espinho

Um olhar de Céu, um Mar de carinho

Um sabor de Mar, um copo de vinho

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 24/08/2018
Código do texto: T6428621
Classificação de conteúdo: seguro