"AMOR"

Amor Falso...

Vem e vai !

Maltrata é Incapaz !

Amor Verdadeiro...

Cuida e Satisfaz !

Mesmo Longe...

Deixa esperança e Paz !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2018
Código do texto: T6428604
Classificação de conteúdo: seguro